文章內容

河北信投集團資產管理有限公司

發布時間:2014-05-29

河北信投集團資產管理有限公司成立于2013年12月,是河北信息產業投資集團有限公司的全資子公司。公司注冊資金人民幣5億元,主要經營范圍為:資產管理及項目投資、投融資管理與咨詢、并購重組、企業信息咨詢等。

公司董事會,由五名成員組成;公司未設監事會,設監事一名。公司內設6個部門,分別為市場開發部、資產管理部、互聯網金融部、風險控制部、財務管理部、辦公室。

公司秉承“開放、融合、財富、發展”經營理念,通過專業化管理團隊,開展項目投資、投融資咨詢、并購重組、債權收購等業務,搭建集團公司資產管理運營平臺,是其科技金融板塊的重要組成部分。同時,積極探索金融產品創新,借助專業化的資產管理技術、多元化的金融服務平臺,突出“短、平、快”的特點,通過先進的市場服務理念和多種創新手段,實現綜合開發和升值運作。

公司旗下的“信投在線”互聯網金融平臺,運用O2O的業務模式,以國有信譽吸收和引導社會資金,解決中小企業融資難題,力爭將該平臺打造成河北領先的專業從事金融信息中介服務及社會財富管理服務的開放式綜合金融平臺。

公司將不斷完善豐富產品類型、聚合財富、規范運營、創新發展、防范風險,努力打造成為治理科學、管控有序、主業突出、業績優良的優質資產管理公司。

浙江福彩网