文章內容

容基公司黨支部組織觀看《黨章電視輔導教材》

發布時間:2019-06-10

為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,2019年6月3日,容基公司黨支部召開支部黨員大會,組織全體黨員觀看《黨章電視輔導教材》,會議由黨支部書記倫好凱主持,集團公司副董事長郝志參加會議。
     黨章是黨的根本大法,是全黨必須遵循的總規矩,認真學習黨章、嚴格遵守黨章,是全體黨員應盡的義務和莊嚴的責任。《黨章電視輔導教材》分別從黨章總述、共產黨員、黨的組織、黨的干部、黨的紀律等5個方面對黨章進行了深入解讀,以“用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝全黨、堅持黨的基本路線、基本方略、堅持黨對一切工作的領導、有共產主義覺悟的先鋒戰士、如何加入中國共產黨、黨員的權利和義務、保持共產黨員的先進性”等為主要內容,將學習新黨章與踐行習近平新時代中國特色社會主義思想深度融合,與學習優秀黨員的先進事跡緊密結合,全體黨員干部隨同電視畫面一同走進中國共產黨的光輝歷程,感受了在中國共產黨的領導下,社會經歷的偉大變革、取得的偉大成就,懂得了“什么是光榮”、“什么是偉大”、“為什么奉獻”。

     通過此次學習,大家對黨的性質和宗旨、黨的理論和路線有了更清醒的認識。全體黨員干部紛紛表示,要認真學習黨章、加強理論修養,牢記初心使命、不斷修煉自我,真正把思想統一到習近平新時代中國特色社會主義思想和黨章的各項要求上來,提高思想境界,提升工作標準,推動公司各項工作再上新臺階,以新的工作實績向新中國成立70周年獻禮。

浙江福彩网