文章內容

中共信投高科公司、信博達公司聯合黨支部召開 “不忘初心、牢記使命”主題教育學習會

發布時間:2019-06-12

2019年6月12日下午,中共秦皇島北戴河信投高科發展有限公司、秦皇島信博達投資有限公司聯合黨支部組織召開“不忘初心、牢記使命”主題教育學習會,支部黨員及公司中層以上領導班子參會。
    會議期間,與會黨員干部共同學習了習近平同志在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的講話、省委王東峰書記以及呂志成同志在河北省委、省國資委“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會議上的講話等文件,并宣讀聯合黨支部關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育學習活動實施方案。
    黨支部書記李亞靜同志對此次主題教育活動提出以下幾點要求:一是要強化理論武裝,學習內容聚焦主題,學習安排科學細致,學習形式務實有效,做到理論學習有收獲。二是要強化黨性鍛煉,筑牢忠誠本色、加強黨性教育、嚴肅黨內政治生活,做到思想政治受洗禮。三是要強化實干導向,激發爭先進位的銳氣,增強擔當作為的底氣,營造真抓實干的風氣,做到干事創業敢擔當。四是要強化宗旨意識,做到為民服務解難題,強化以身作則,常懷敬畏之心、發揚斗爭精神、增強底線意識,做到清正廉潔作表率。

浙江福彩网