文章內容

信投融擔保黨支部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會

發布時間:2019-06-14

6月13日,河北信投融資擔保有限公司召開“不忘初心,牢記使命”主題教育動員部署會,會議由公司黨支部書記、董事長劉利成主持,全體干部職工參加本次會議。
    會議集中學習中央、省委、省國資委黨委和集團黨委關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作動員部署會等文件精神,從根本任務、目標要求、工作安排及組織領導等方面,深入了解主題教育工作指導要求。認真研讀《河北信投集團黨委關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的實施方案》,并宣讀《信投擔保關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的實施方案》。

    會議指出,公司全體干部職工要認真學習貫徹習近平總書記重要講話精神,充分認識開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重大意義,聚焦目標任務,把主題教育總要求貫穿主題教育全過程,自覺用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,推動上級決策部署落到實處,確保教育實踐活動取得成效。

    會議要求,一要深刻領會開展主題教育的重大意義,切實增強抓好主題教育的責任感和使命感。二要準確把握主題教育的目標要求,全面把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,高質量謀劃推進主題教育各項工作。三要加強組織領導,壓實責任,做好督促指導和宣傳引導工作,堅決防止形式主義。堅持兩手抓兩促進,把開展主題教育同推進深化改革、完成各項重點工作任務結合起來,使黨員干部煥發出來的熱情轉化為攻堅克難、干事創業的實際成果,為集團公司實現高質量發展提供強大動力,以優異的成績迎接中華人民共和國成立70周年。

浙江福彩网