文章內容

容基公司黨支部組織召開“不忘初心、牢記使命”主題教育會議

發布時間:2019-06-14

為貫徹落實省國資委和集團公司黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會議的部署要求,2019年6月12日,容基公司黨支部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育會議,會議由黨支部書記倫好凱主持,公司全體黨員參加會議。

會議首先學習了習近平總書記5月31日在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的講話、省委王東峰書記6月3日在河北省“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會議上的講話、呂志成同志在省國資委“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會議上的講話及集團黨委書記、董事長魏卓民同志在“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會議上的講話。隨后傳達了容基公司關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的實施方案。

黨支部書記倫好凱同志強調:我們一定要認真學習、領會中央、省委、省國資委黨委和集團公司黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育會議精神,切實增強開展主題教育的政治自覺、思想自覺和行動自覺。并根據集團黨委書記、董事長魏卓民同志的講話精神,結合公司工作實際,切實加強組織領導、增強責任感和使命感,把主題教育作為當前和今后一個時期的一項重大政治任務,堅持做到“四個貫穿始終”,扛起主體責任,切實抓好落實。

浙江福彩网