文章內容

中陽地產黨支部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育學習動員會

發布時間:2019-06-14

6月14日,中陽地產黨支部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會議。會議由黨支部書記李建節主持,公司領導班子成員、全體黨員參加會議。

會上,分別學習傳達了習近平總書記、省委王東峰書記、省國資黨委書記呂志成同志、集團黨委書記、董事長魏卓民同志在中央、省委、省國資委、河北信投集團等各級“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會議上的講話精神及《河北信投集團黨委關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的實施方案》。

會議強調,一是深入領會習近平總書記重要講話精神,牢牢把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,切實增強開展主題教育的政治自覺、思想自覺和行動自覺。二是準確把握黨中央精神和省委、省國資委、集團黨委決策部署,成立領導小組和工作機構,結合實際制定具體實施方案,加強對主題教育的組織領導、協調指導和檢查落實。三是黨員領導干部要通過本次主題教育,聯系思想工作實際,深入開展“三問三查三看”,實事求是檢視自身差距,把問題找實、把根源找深,明確努力方向,確保理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率。

與會人員圍繞學習主題,結合本職工作及公司發展實際,就如何正確認識“初心”“使命”等進行了深入研討交流。大家一致表示,要把此次會議的收獲成果,轉化為做好本職工作的強大動力,并以此為新的起點,不忘初心繼往開來,為公司高質量發展貢獻力量。

浙江福彩网